Oceanos

Café ecológico

¿Por qué hacer conservación en los océanos es diferente que en la tierra?
26 de agosto 20:00 hrs. Cautiva Casa Bar (Víctor Lamas 1199)
Imagen Café ecológico
iconos iconos átomo

¿Cuáles son los desafíos de hacer conservación marina? ¿Qué hemos aprendido de áreas marinas protegidas?, ¿Qué aspectos debemos considerar para mejorar nuestras áreas marinas protegidas? Son algunas de las preguntas que abordará en este café ecológico Stefan Gelcich, destacado biólogo marino y primer chileno en recibir el Premio Rosenstiel de la Universidad de Miami (EE.UU) por sus aportes en el área de los sistemas socio-ecológicos costeros.

 

Para participar en los cafés ecológicos solo son necesarias las ganas de encontrarnos y dialogar en un ejercicio de reflexión que se construye colectivamente. Un espacio de conversación por y para la ciudadanía, donde indagaremos sobre una de las discusiones más relevantes de nuestro tiempo: el cambio climático y la necesidad de encontrar respuestas para combatirlo.

¿QUIÉNES PARTICIPAN?

Imagen de Stefan Gelcich
Stefan Gelcich

Estudió Biología Marina en la Universidad Católica del Norte, es magíster en Medio Ambiente y Desarrollo de la Universidad de Cambridge (Reino Unido) y Doctorado en Manejo de Recursos Naturales Renovables de la Universidad de [...]

engranaje

OTRAS ACTIVIDADES QUE TE PUEDEN INTERESAR

Arte y Cultura

Tejiendo el fondo del mar

Festival de cine del mar

Centinelas

Vivo